Perspectives d’emploi Superviseur/superviseure de restaurant dans la Région de Toronto
Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Superviseurs/superviseures des services alimentaires dans la Région de Toronto ou dans l’ensemble du Canada.
Perspectives d’emploi actuelles et futures
Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.
Tendances récentes des 3 dernières années
Au cours des dernières années (2021-2023), il y a eu un équilibre entre l’offre et la demande de main-d’œuvre pour les Superviseurs/superviseures des services alimentaires dans la Région de Toronto. Il y a eu à peu près autant de postes vacants que de travailleurs disponibles dans cette profession.
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes
Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années
Les perspectives d'emploi seront bonnes pour les superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020) dans la région de Toronto pour la période 2023 à 2025.
Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :
- la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création de plusieurs postes
- quelques postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
Voici quelques faits saillants au sujet des superviseurs/superviseures des services alimentaires dans la région de Toronto :
- environ 8 580 personnes occupent un poste dans cette profession
- les superviseurs/superviseures des services alimentaires travaillent principalement dans les industries suivantes :
- hébergement et restauration (SCIAN 72) : 79 %
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi
Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années
Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Superviseurs/superviseures des services alimentaires à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.
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