Perspectives d’emploi Ingénieur/ingénieure en transformation des aliments au Canada
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Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme d’ ingénieur/ingénieure en transformation des aliments au Canada.

Débouchés au cours des 3 prochaines années

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 11 décembre 2024.

Ventilation par province et territoire

Explorez les perspectives d’emploi futures par province et territoire.

Légende

0 sur 5 étoiles
Indéterminées
1 sur 5 étoiles
Très limitées
2 sur 5 étoiles
Limitées
3 sur 5 étoiles
Modérées
4 sur 5 étoiles
Bonnes
5 sur 5 étoiles
Très bonnes

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Regardez plus en détail l’évolution prévue de l’offre et de la demande de travailleurs appelés à exercer cette profession au cours de la période 2022-2031. Pour plus d’informations sur les tendances futures en emploi, référez-vous au Système de projection des professions au Canada.

Sommaire

À L'ÉQUILIBRE: L'offre et la demande de main-d'œuvre devraient être relativement similaires pour cette profession au cours de la période 2024-2033 au niveau national.

Pour plus d'informations, explorez: Système de projection des professions au Canada - EDSC

Emploi en 2023

42 900

Pourcentage de travailleurs agés 50 ans et plus

30 %

Âge médian de la retraite en 2023

67.0

Source Système de projection des professions au Canada - EDSC

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Date de modification :