Sommaire Emballeur/emballeuse de viande dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’emballeur/emballeuse de viande. Les informations fournies concernent l’ensemble des Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 95106).
Description
Les manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons effectuent des tâches de manutention de matériel, de nettoyage, d'emballage et autres activités élémentaires se rapportant à la transformation des aliments et des boissons. Ils travaillent dans des usines de transformation de fruits et de légumes, des laiteries, des minoteries, des boulangeries-pâtisseries, des raffineries de sucre, des usines de transformation de la viande, des brasseries et d'autres établissements de transformation et d'empaquetage des aliments et des boissons.
En savoir plus sur emballeur/emballeuse de viande
Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
18,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Limitées
Les perspectives d’emploi sont limitées au Québec
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Maintenance préventive
- Fonctionnement et contrôle
- Sélection des équipements et d'outils
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :