Sommaire Aide de cuisine dans la Région du Bas-Saint-Laurent
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’aide de cuisine. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).
Description
Les serveurs au comptoir et les préparateurs d'aliments préparent, font chauffer et complètent la cuisson d'aliments simples, et servent les aliments aux clients, au comptoir. Les aides de cuisine, les aides de services alimentaires et les plongeurs débarrassent les tables, nettoient les aires de travail de la cuisine, lavent la vaisselle et exécutent diverses tâches pour aider les employés chargés de préparer ou de servir les aliments et les boissons. Ils travaillent dans des restaurants, des cafés, des hôtels, des comptoirs de restauration rapide, des cafétérias, des centres hospitaliers et d'autres établissements.
En savoir plus sur aide de cuisine
Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
15,75 $/heure
Salaire médian dans la Région du Bas-Saint-Laurent
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région du Bas-Saint-Laurent
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
9 offres d’emploi
dans la Région du Bas-Saint-Laurent
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :