Sommaire Préparateur/préparatrice de mollusques et de crustacés à la main - traitement du poisson et de fruits de mer dans la Région de Moncton–Richibucto
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de préparateur/préparatrice de mollusques et de crustacés à la main - traitement du poisson et de fruits de mer. Les informations fournies concernent l’ensemble des Ouvriers/ouvrières dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer (CNP 94142).
Description
Les ouvriers dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer règlent et manoeuvrent des machines pour traiter et emballer les produits du poisson et de fruits de mer. Les coupeurs et les nettoyeurs du poisson et de fruits de mer coupent, parent et nettoient le poisson et les fruits de mer frais à la main. Ils travaillent dans des usines de transformation du poisson et de fruits de mer.
En savoir plus sur préparateur/préparatrice de mollusques et de crustacés à la main - traitement du poisson et de fruits de mer
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
15,81 $/heure
Salaire médian dans la Région de Moncton–Richibucto
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Très bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
19 offres d’emploi
dans la Région de Moncton–Richibucto
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Dépannage
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Maintenance préventive
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :