Sommaire Directeur/directrice des opérations de restaurants dans la Région de Toronto
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de Directeur/directrice des opérations de restaurants. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
En savoir plus sur Directeur/directrice des opérations de restaurants
Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
30,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de Toronto
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
611 offres d’emploi
dans la Région de Toronto
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Communication verbale : écoute active
- Perception sociale
- Persuasion
- Instruire
- Prise de décisions
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :