Sommaire Superviseur/superviseure de cuisine dans la Région de la Côte-nord
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de superviseur/superviseure de cuisine. Les informations fournies concernent l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Description
Les superviseurs des services alimentaires supervisent, dirigent et coordonnent les activités des travailleurs qui préparent, répartissent et servent des aliments. Ils travaillent dans des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé et dans des cafétérias, des services de traiteurs et d'autres établissements de services alimentaires.
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Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
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Salaires
18,50 $/heure
Salaire médian en Colombie-Britannique
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Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de la Côte-nord
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Emplois
32 offres d’emploi
dans la Région de la Côte-nord
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Habiletés
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
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