Sommaire Directeur/directrice de l'exploitation - restaurant dans la Région de Montréal
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur/directrice de l'exploitation - restaurant. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
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Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
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Salaires
24,04 $/heure
Salaire médian dans la Région de Montréal
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Perspectives
Très limitées
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région de Montréal
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Emplois
10 offres d’emploi
dans la Région de Montréal
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Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
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