Sommaire Sommelier en chef/sommelière en chef dans la Région de Halifax
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de sommelier en chef/sommelière en chef. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons (CNP 65200).
Description
Les serveurs d'aliments et de boissons prennent les commandes des clients et les servent. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des bars, des tavernes, des clubs privés, des salles de banquet et dans des établissements similaires.
En savoir plus sur sommelier en chef/sommelière en chef
Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
16,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de Halifax
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Très bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
10 offres d’emploi
dans la Région de Halifax
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Numératie
- Communication verbale : écoute active
- Négociation
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :