Sommaire Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration dans la Région de la Montérégie
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
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Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
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Salaires
45,50 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Montérégie
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Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de la Montérégie
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Emplois
2 offres d’emploi
au Québec
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Habiletés
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Fonctionnement et contrôle
- Sélection des équipements et d'outils
- Dépannage
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- Date de modification :