Habiletés Opérateur/opératrice au procédé de fermentation - transformation des aliments et boissons dans la Région d'Annapolis Valley
Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’opérateur/opératrice au procédé de fermentation - transformation des aliments et boissons au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Dépannage 3 - Niveau modéré
Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Littératie numérique 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Compréhension de lecture 2 - Niveau bas
Réparer 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Esprit d’innovation 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Leadership 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 2 - Niveau intermédiaire
Chimie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Électricité et électronique 1 - Niveau de base
Mécanique et machines 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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