Habiletés Découpeur/découpeuse de viande industrielle dans la Région de Chaudière-Appalaches

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de découpeur/découpeuse de viande industrielle au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Préoccupation des autres 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Autonomie 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Tolérance au stress 2 - Assez important
Leadership 2 - Assez important
Collaboration 2 - Assez important
Pensée analytique 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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