Habiletés Découpeur/découpeuse de viande industrielle dans la Région de Chaudière-Appalaches
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de découpeur/découpeuse de viande industrielle au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 2 - Niveau bas |
Dépannage | 2 - Niveau bas |
Sélection des équipements et d'outils | 2 - Niveau bas |
Fonctionnement et contrôle | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Autonomie | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Orientation sociale | 2 - Assez important |
Tolérance au stress | 2 - Assez important |
Leadership | 2 - Assez important |
Collaboration | 2 - Assez important |
Pensée analytique | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 1 - Niveau de base |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Sûreté et sécurité publique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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