Habiletés Pareur/pareuse de viandes au Québec

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de pareur/pareuse de viandes au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).

Compétences Aide - Compétences

  • Bouchers industriels/bouchères industrielles
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
    Dépannage 2 - Niveau bas
    Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
    Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
    Coordination 1 - Niveau le plus bas
    Instruire 1 - Niveau le plus bas
    Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
    Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
  • Découpeurs/découpeuses de viande industrielle
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
    Dépannage 2 - Niveau bas
    Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
    Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
    Coordination 1 - Niveau le plus bas
    Instruire 1 - Niveau le plus bas
    Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
    Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
  • Préparateurs/préparatrices de volaille
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
    Dépannage 2 - Niveau bas
    Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
    Coordination 1 - Niveau le plus bas
    Instruire 1 - Niveau le plus bas
    Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
    Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
    Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Bouchers industriels/bouchères industrielles
    Importance
    Adaptabilité 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Autonomie 3 - Important
    Préoccupation des autres 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Esprit d’innovation 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Tolérance au stress 2 - Assez important
    Leadership 2 - Assez important
    Collaboration 2 - Assez important
  • Découpeurs/découpeuses de viande industrielle
    Importance
    Préoccupation des autres 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Autonomie 3 - Important
    Adaptabilité 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Tolérance au stress 2 - Assez important
    Leadership 2 - Assez important
    Collaboration 2 - Assez important
    Pensée analytique 2 - Assez important
  • Préparateurs/préparatrices de volaille
    Importance
    Préoccupation des autres 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Autonomie 3 - Important
    Adaptabilité 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Esprit d’innovation 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Tolérance au stress 2 - Assez important
    Leadership 2 - Assez important
    Collaboration 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Bouchers industriels/bouchères industrielles
    Niveau de connaissance
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base
  • Découpeurs/découpeuses de viande industrielle
    Niveau de connaissance
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base
  • Préparateurs/préparatrices de volaille
    Niveau de connaissance
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
    Biologie 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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