Habiletés Pareur/pareuse de viandes dans la Région de Kitchener–Waterloo–Barrie
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de pareur/pareuse de viandes au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).
Compétences Aide - Compétences
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Bouchers industriels/bouchères industrielles
Niveau de maîtrise ou de complexité Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas Dépannage 2 - Niveau bas Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas Coordination 1 - Niveau le plus bas Instruire 1 - Niveau le plus bas Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas -
Découpeurs/découpeuses de viande industrielle
Niveau de maîtrise ou de complexité Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas Dépannage 2 - Niveau bas Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas Coordination 1 - Niveau le plus bas Instruire 1 - Niveau le plus bas Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas -
Préparateurs/préparatrices de volaille
Niveau de maîtrise ou de complexité Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas Dépannage 2 - Niveau bas Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas Coordination 1 - Niveau le plus bas Instruire 1 - Niveau le plus bas Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
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Bouchers industriels/bouchères industrielles
Importance Adaptabilité 4 - Très important Souci du détail 4 - Très important Autonomie 3 - Important Préoccupation des autres 3 - Important Apprentissage actif 2 - Assez important Esprit d’innovation 2 - Assez important Orientation sociale 2 - Assez important Tolérance au stress 2 - Assez important Leadership 2 - Assez important Collaboration 2 - Assez important -
Découpeurs/découpeuses de viande industrielle
Importance Préoccupation des autres 4 - Très important Souci du détail 4 - Très important Autonomie 3 - Important Adaptabilité 3 - Important Apprentissage actif 2 - Assez important Orientation sociale 2 - Assez important Tolérance au stress 2 - Assez important Leadership 2 - Assez important Collaboration 2 - Assez important Pensée analytique 2 - Assez important -
Préparateurs/préparatrices de volaille
Importance Préoccupation des autres 4 - Très important Souci du détail 4 - Très important Autonomie 3 - Important Adaptabilité 3 - Important Apprentissage actif 2 - Assez important Esprit d’innovation 2 - Assez important Orientation sociale 2 - Assez important Tolérance au stress 2 - Assez important Leadership 2 - Assez important Collaboration 2 - Assez important
Intérêts Aide - Intérêts
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Bouchers industriels/bouchères industrielles
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnel -
Découpeurs/découpeuses de viande industrielle
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnel -
Préparateurs/préparatrices de volaille
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
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Bouchers industriels/bouchères industrielles
Niveau de connaissance Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Fabrication et production 1 - Niveau de base Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base -
Découpeurs/découpeuses de viande industrielle
Niveau de connaissance Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Fabrication et production 1 - Niveau de base Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base -
Préparateurs/préparatrices de volaille
Niveau de connaissance Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Fabrication et production 1 - Niveau de base Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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