Habiletés Manoeuvre d'usine de conditionnement des viandes dans la Région de Laval

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de manoeuvre d'usine de conditionnement des viandes au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 95106).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Maintenance préventive 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Autonomie 1 - Minimalement important
Leadership 1 - Minimalement important
Pensée analytique 1 - Minimalement important
Souci du détail 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :