Habiletés Superviseur/superviseure de la section des fruits et légumes au Québec

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de superviseur/superviseure de la section des fruits et légumes au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Instruire 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Négociation 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
Compréhension de lecture 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Vente et Marketing 3 - Niveau avancé
Services aux clients 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Logistique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :