Habiletés Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise dans la Région du Nord
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Chefs (CNP 62200).
Compétences Aide - Compétences
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Premiers chefs/premières chefs
Niveau de maîtrise ou de complexité Coordination 4 - Niveau élevé Suivi de performance 4 - Niveau élevé Gestion du temps 4 - Niveau élevé Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé Instruire 3 - Niveau modéré Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré Numératie 3 - Niveau modéré -
Sous-chefs
Niveau de maîtrise ou de complexité Coordination 4 - Niveau élevé Suivi de performance 4 - Niveau élevé Gestion du temps 4 - Niveau élevé Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé Instruire 3 - Niveau modéré Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré Numératie 3 - Niveau modéré -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Niveau de maîtrise ou de complexité Coordination 4 - Niveau élevé Suivi de performance 4 - Niveau élevé Gestion du temps 4 - Niveau élevé Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé Instruire 3 - Niveau modéré Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré Numératie 3 - Niveau modéré
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
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Premiers chefs/premières chefs
Importance Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important Tolérance au stress 5 - Extrêmement important Adaptabilité 5 - Extrêmement important Souci du détail 5 - Extrêmement important Apprentissage actif 4 - Très important Créativité 4 - Très important Autonomie 4 - Très important Leadership 4 - Très important Collaboration 4 - Très important Orientation axée sur le service 3 - Important -
Sous-chefs
Importance Tolérance au stress 5 - Extrêmement important Adaptabilité 5 - Extrêmement important Souci du détail 5 - Extrêmement important Apprentissage actif 4 - Très important Esprit d’innovation 4 - Très important Créativité 4 - Très important Autonomie 4 - Très important Leadership 4 - Très important Collaboration 4 - Très important Orientation axée sur le service 3 - Important -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Importance Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important Tolérance au stress 5 - Extrêmement important Adaptabilité 5 - Extrêmement important Souci du détail 5 - Extrêmement important Apprentissage actif 4 - Très important Créativité 4 - Très important Autonomie 4 - Très important Leadership 4 - Très important Collaboration 4 - Très important Orientation axée sur le service 3 - Important
Intérêts Aide - Intérêts
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Premiers chefs/premières chefs
Entreprenant Aide - Emplois de type entreprenantRéaliste Aide - Emplois de type réalisteArtistique Aide - Emplois de type artistique -
Sous-chefs
Entreprenant Aide - Emplois de type entreprenantRéaliste Aide - Emplois de type réalisteArtistique Aide - Emplois de type artistique -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Entreprenant Aide - Emplois de type entreprenantRéaliste Aide - Emplois de type réalisteArtistique Aide - Emplois de type artistique
Connaissances Aide - Connaissances
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Premiers chefs/premières chefs
Niveau de connaissance Hospitalité 3 - Niveau avancé Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire Conception technique 1 - Niveau de base Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Chimie 1 - Niveau de base -
Sous-chefs
Niveau de connaissance Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire Biologie 1 - Niveau de base Gestion des affaires 1 - Niveau de base Ressources humaines et relations de travail 1 - Niveau de base Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base -
Chefs spécialisés/chefs spécialisées
Niveau de connaissance Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire Conception technique 1 - Niveau de base Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Chimie 1 - Niveau de base
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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