Habiletés Inspecteur/inspectrice de la sécurité et de l'hygiène - santé publique et écosalubrité dans la Région de Notre Dame–Central Bonavista Bay
Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’inspecteur/inspectrice de la sécurité et de l'hygiène - santé publique et écosalubrité au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Inspecteurs/inspectrices de la santé publique, de l'environnement et de l'hygiène et de la sécurité au travail (CNP 21120).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Suivi de performance 5 - Niveau le plus élevé
Instruire 4 - Niveau élevé
Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
Rédaction 4 - Niveau élevé
Numératie 4 - Niveau élevé
Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé
Communication verbale : écoute active 4 - Niveau élevé
Communication verbale : compréhension orale 4 - Niveau élevé
Communication verbale : expression orale 4 - Niveau élevé
Évaluation 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Esprit d’innovation 3 - Important
Créativité 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Droit 3 - Niveau avancé
Sûreté et sécurité publique 3 - Niveau avancé
Conception technique 2 - Niveau intermédiaire
Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 2 - Niveau intermédiaire
Chimie 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :