Habiletés Qualiticien spécialiste/qualiticienne spécialiste - transformation des aliments dans la Région de Halifax

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de qualiticien spécialiste/qualiticienne spécialiste - transformation des aliments au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Technologues et techniciens/techniciennes en chimie (CNP 22100).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Sélection des équipements et d'outils 5 - Niveau le plus élevé
Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
Numératie 4 - Niveau élevé
Évaluation 4 - Niveau élevé
Pensée critique 4 - Niveau élevé
Fonctionnement et contrôle 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Instruire 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Apprentissage actif 4 - Très important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Créativité 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Leadership 3 - Important
Collaboration 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Chimie 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base
Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
Ressources géologiques 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Électricité et électronique 1 - Niveau de base
Géoscience 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :