Habiletés Cuisinier/cuisinière de banquet dans la Région de la Côte-Nord

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de cuisinier/cuisinière de banquet au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Cuisiniers/cuisinières (CNP 63200).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion du temps 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Conception de produit 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important
Créativité 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Leadership 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 1 - Niveau de base
Sciences humaines 1 - Niveau de base
Mécanique et machines 1 - Niveau de base
Gestion des affaires 1 - Niveau de base
Formation, mentorat et encadrement 1 - Niveau de base
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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