Salaires Préparateur/préparatrice de mollusques et de crustacés à la main - traitement du poisson et de fruits de mer à Terre-Neuve-et-Labrador
Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « préparateur/préparatrice de mollusques et de crustacés à la main - traitement du poisson et de fruits de mer » dans l’emplacement : Terre-Neuve-et-Labrador. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.
Salaires en vigueur
Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.
Communauté/Région | Bas ( $/heure ) | Médian ( $/heure ) | Haut ( $/heure ) | Note |
---|---|---|---|---|
Terre-Neuve-et-Labrador | 15,60 | 17,05 | 18,20 | |
Région d'Avalon Peninsula | 15,60 | 16,06 | 18,15 | |
Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador | 16,35 | 17,25 | 18,00 | |
Région de Côte-Sud–Péninsule Burin | 15,60 | 17,00 | 18,49 | |
Région de Notre Dame–Central Bonavista Bay | 16,35 | 17,61 | 18,39 | |
Canada | 15,00 | 16,80 | 19,44 |
- Date de modification :