Salaires Technicien/technicienne en production de viande de porc au Québec

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « technicien/technicienne en production de viande de porc » dans l’emplacement : Québec. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Province du Québec 15,75 20,00 28,89
Note
Région d'Abitibi-Témiscamingue n.d. n.d. n.d.
Note
Région du Bas-Saint-Laurent n.d. n.d. n.d.
Note
Région de la Capitale-Nationale n.d. n.d. n.d.
Note
Région du Centre-du-Québec 15,75 20,00 22,00
Note
Région de Chaudière-Appalaches 15,75 18,00 26,75
Note
Région de la Côte-Nord n.d. n.d. n.d.
Note
Région de l'Estrie 15,75 20,00 28,89
Note
Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine n.d. n.d. n.d.
Note
Région de Lanaudière n.d. n.d. n.d.
Note
Région des Laurentides 15,75 20,00 28,89
Note
Région de Laval n.d. n.d. n.d.
Note
Région de la Mauricie 15,75 20,00 28,89
Note
Région de Montréal n.d. n.d. n.d.
Note
Région de la Montérégie 15,75 21,00 27,00
Note
Région du Nord-du-Québec n.d. n.d. n.d.
Note
Région de l'Outaouais 15,75 20,00 28,89
Note
Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean 15,75 20,00 28,89
Note
Canada 15,00 21,00 31,95
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :