Salaires Directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons au Nouveau-Brunswick
Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons » dans l’emplacement : Nouveau-Brunswick. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.
Salaires en vigueur
Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.
Communauté/Région | Bas ( $/heure ) | Médian ( $/heure ) | Haut ( $/heure ) | Note |
---|---|---|---|---|
Nouveau-Brunswick | 27,69 | 48,08 | 72,12 | |
Région de Campbellton–Miramichi | 27,69 | 48,08 | 72,12 | |
Région d'Edmundston–Woodstock | 27,69 | 48,08 | 72,12 | |
Région de Fredericton–Oromocto | 29,05 | 42,35 | 73,55 | |
Région de Moncton–Richibucto | 27,69 | 48,08 | 72,12 | |
Région de Saint John–St. Stephen | 33,74 | 49,00 | 81,85 | |
Canada | 29,81 | 50,00 | 87,27 |
- Date de modification :