Salaires Directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons à Terre-Neuve-et-Labrador

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons » dans l’emplacement : Terre-Neuve-et-Labrador. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Terre-Neuve-et-Labrador 20,00 43,27 69,71
Note
Région d'Avalon Peninsula 27,47 43,27 67,31
Note
Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador 30,31 46,07 72,88
Note
Région de Côte-Sud–Péninsule Burin 30,71 45,28 74,61
Note
Région de Notre Dame–Central Bonavista Bay n.d. n.d. n.d.
Note
Canada 29,81 50,00 87,27
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :