Salaires Directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons en Nouvelle-Écosse

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons » dans l’emplacement : Nouvelle-Écosse. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Nouvelle-Écosse 21,50 41,89 57,69
Note
Région d'Annapolis Valley 21,50 41,89 57,69
Note
Région du Cape Breton 21,50 41,89 57,69
Note
Region de Côte-Nord 21,50 41,89 57,69
Note
Région de Halifax 21,50 41,89 55,38
Note
Région du Sud 24,04 40,00 76,92
Note
Canada 29,81 50,00 87,27
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :