Salaires Directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons en Nouvelle-Écosse
Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons » dans l’emplacement : Nouvelle-Écosse. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.
Salaires en vigueur
Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.
Communauté/Région | Bas ( $/heure ) | Médian ( $/heure ) | Haut ( $/heure ) | Note |
---|---|---|---|---|
Nouvelle-Écosse | 21,50 | 41,89 | 57,69 | |
Région d'Annapolis Valley | 21,50 | 41,89 | 57,69 | |
Région du Cape Breton | 21,50 | 41,89 | 57,69 | |
Region de Côte-Nord | 21,50 | 41,89 | 57,69 | |
Région de Halifax | 21,50 | 41,89 | 55,38 | |
Région du Sud | 24,04 | 40,00 | 76,92 | |
Canada | 29,81 | 50,00 | 87,27 |
- Date de modification :