9201216
Chargement en cours, veuillez patienter...

surveillant/surveillante de la production - transformation des aliments et boissons

Publiée le 19 juillet 2024 par Renseignements sur l’employeur Spread'Em Kitchen Ltd.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementRichmond, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire22,00 à 25,00 de l’heure (À négocier) / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Tôt le matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3006489

Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré
  • Propre

Milieu de travail

  • Usine de transformation des aliments

Responsabilités

Tâches

  • Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
  • Préparer des rapports de production et d'autres rapports
  • Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
  • Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
  • Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en secourisme

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Connaissance de l'Analyse des risques aux points critiques

Expérience des procédés et produits industriels

  • Assurance et contrôle de la qualité

Règlements\connaissances

  • Bonnes pratiques de fabrication

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Capacité à travailler de façon indépendante
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Valeurs et éthique
  • Fiable

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Semaine de travail variable ou comprimée

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-11-15

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

surveillant/surveillante de la production - transformation des aliments et boissons CNP 92012 Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Salaire médian Aide -
24,04 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :