Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Créer de nouvelles recettes
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Cuire les mélanges préparés
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.