Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Froid/réfrigéré
-
Extérieur
-
Propre
-
Chaud
-
Bruyant
Responsabilités
Tâches
-
Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
-
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
-
Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
-
Préparer des rapports de production et d'autres rapports
-
Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
-
Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
-
Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Capacité à travailler de façon indépendante
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Souci du détail
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Valeurs et éthique
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.