Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
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Abattoir
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
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Disposé à déménager
Responsabilités
Tâches
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Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
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Abattre des bovins, des veaux et des moutons, selon les prescriptions des rites religieux
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
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Désosser des viandes
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Fendoirs
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Couteaux
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Outils de coupe électriques
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Tâches répétitives
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Dextérité manuelle
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Souci du détail
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Coordination oeil-main
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.