Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Abattoir
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
-
Usine de transformation de la volaille
-
Disposé à déménager
Responsabilités
Tâches
-
Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
-
Désosser des viandes
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Fendoirs
-
Couteaux
-
Outils de coupe électriques
-
Scies
-
Dispositifs d'étourdissement
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages santé
Avantages financiers
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.