Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
-
Désosser des viandes
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Fendoirs
-
Couteaux
-
Outils de coupe électriques
-
Scies
-
Dispositifs d'étourdissement
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Travail en position assise
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.