Aperçu
Langues
Français
Éducation
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Gérer les activités de la cuisine
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Canadienne
-
Cuisine africaine
-
Sans gluten
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Avantages sociaux
Avantages financiers
Avantages à long terme
-
Prestations de maternité et parentales
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.