Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Milieu urbain
-
Café-restaurant
-
Restaurant
-
Restaurant-minute
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Récurer les marmites et les casseroles
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Emballer les aliments à emporter
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Prendre les commandes des clients
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
-
Suggérer des mets
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
-
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
-
Accueillir les clients
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Four conventionnel
-
Caisse enregistreuse électronique
-
Distributeur de nourriture
-
Rôtissoire
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Esprit d'initiative
-
Sens des responsabilités
-
Attitude positive
-
Excellente communication orale
-
Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Prime
-
Pourboires
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
-
Prime de nuit
Avantages à long terme
-
Assurance de soins de longue durée
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Autres avantages
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.