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second chef/seconde chef

Publiée le 04 octobre 2024 par Renseignements sur l’employeur Blue Canoe Waterfront Restaurant

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement3866 Bayview St.Richmond, BCV7E 4R7
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire29,50 de l’heure / 31 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • À determiner
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3098706

Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Responsabilités

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Commander des fournitures et de l'équipement
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

Qualités personnelles

  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Autres avantages

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-01

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Blue Canoe Waterfront Restaurant

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Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

second chef/seconde chef CNP 62200 Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Salaire médian Aide -
20,00 $/heure

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Date de modification :