cuisinier/cuisinière de service privé
Appellation affichée sur Jobillico -
Cuisinier-Cuisinière
Publiée le
11 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Domaine Laforest
Renseignements sur l’emploi
Vous êtes passionné par la cuisine, la nourriture, les plats bien apprêtés et savoureux et aimez travailler dans une cuisine au goût du jour, un environnement dans lequel<strong> il sera possible de vous épanouir.</strong> Si vous êtes curieux et avez la soif d'apprendre, <strong>nos chefs se feront un plaisir de vous soutenir.</strong> Une opportunité unique se présente à vous pour rejoindre l'équipe d'un Domaine privé situé dans un site exceptionnel, dans le secteur de Charlevoix. <br><br>Nous recherchons une personne dynamique pour occuper le poste cuisinier(e)<br><br><p><strong>CE QUE NOUS OFFRONS :</strong></p><ul><li>Vêtements de travail fournis;</li><li>Congés maladie, vacances et un programme de reconnaissance des années de service;</li><li>Transport fourni sur la propriété lors des déplacements;</li><li>Possibilité de loger temporairement pour les candidats de l'extérieur intéressés à demeurer en poste à long terme;</li><li>Activités sociales offertes à nos employés selon les saisons;</li><li>Horaire de 40 heures / semaine;</li><li>Salaire compétitif selon compétences et expériences du candidat;</li><li>Et plus...</li></ul><p><strong>DESCRIPTION SOMMAIRE DES PRINCIPALES TÂCHES :</strong></p><p>Le cuisinier ou la cuisinière est en support au gestionnaire des services de production alimentaire et contribue à offrir des repas de qualité servis à la clientèle de l?établissement ou, au besoin, des autres pavillons sur le Domaine.</p><ul><li>Collabore à la production des repas;</li><li>Participe à la mise en place;</li><li>Participe au lavage de la vaisselle et de tous autres accessoires utilisés;</li><li>Aide à planifier les menus et les achats en fonction du menu élaboré;</li><li>Range les aliments et assure la rotation des stocks en tenant compte des règles d'hygiène, de salubrité et de conservation des aliments;</li><li>Voit à l'entretien des espaces de repas réservés aux employés;</li><li>Exécute l'entretien quotidien des aires de travail de la cuisine et veille à l'application des Normes d'hygiène et de salubrité ;</li><li>Travaille en coordination avec les autres services de l'établissement;<strong><br></strong></li></ul> <br> <p><strong>PROFIL RECHERCHÉ</strong> :</p><ul><li>Bonne capacité de travailler en équipe; </li><li>Discrétion exemplaire, sens de l?initiative;</li><li>Flexibilité, travail de jour et jours fériés;</li><li>Avoir un comportement professionnel en tout temps;</li><li>Attitude positive;</li><li>Prévoyant, Serviable et au-devant des besoins des visiteurs;</li></ul><p><strong> </strong></p><p></p><p><strong> </strong></p>
-
EmplacementPetit-Saguenay, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14306964
Publiée jusqu’au
2024-11-09
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.