Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
Expérience et spécialisation
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Cautionnable
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.