chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef-cuisinier cuisinière
Publiée le
15 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Envie de vous joindre à une équipe ou à l'humain, le respect et la collaboration font partie intégrante des valeurs de l'entreprise et de tous les membres de l'équipe? Chez Cogir, nous embauchons des personnes de c?ur, au fort esprit d'équipe et soucieuses du service à la clientèle. Au Jazz Brossard, notre objectif est de faire une différence dans le quotidien de nos résidents retraités et branchés.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Situé en plein c?ur du nouveau quartier Solar à Brossard, le Jazz Brossard, au bonheur d'accueillir une clientèle en or, autonome ou en perte d'autonomie. Il y règne une ambiance chaleureuse et conviviale où nous nous sentons comme chez soi.<BR><BR>Poste permanent à temps plein de jour, 40 heures/semaine, du lundi au vendredi de 08h à 17h et une fin de semaine sur deux.</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés</li><li>Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué</li><li>Effectuer la prise d'inventaire du matériel de service et procéder aux achats si nécessaire en respectant les budgets</li><li>Effectuer la prise d'inventaire et procéder aux commandes des produits alimentaires auprès de nos fournisseurs</li><li>Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li><li>Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail</li><li>Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur</li><li>Voir à la préparation des plats froids et des desserts</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Expérience pertinente minimale de 3 à 5 années</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Connaissance de Maître D (un atout)</li><li>Connaissances de base en informatique</li><li>Expérience en RPA, un atout majeur.</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Salaire à discuter</li><li>Stationnement gratuit</li><li>Uniforme fourni</li><li>Repas gratuits</li><li>Programme de référencement</li><li>Congés maladie et obligations familiales</li><li>Programme d'aide aux employés</li><li>Vacances</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
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EmplacementBrossard, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14664704
Publiée jusqu’au
2024-11-12
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