second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef
Publiée le
15 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Hotel Bonaventure
Renseignements sur l’emploi
Icône emblématique de la ville, le Bonaventure offre l?élégance dans un décor unique à Montréal. Ses somptueux 2,5 acres de jardins avec ses ruisseaux habités par canards et poissons ainsi que sa piscine extérieure chauffée toute l?année font de cet hôtel un lieu idéal pour allier travail et évasion. Niché au sommet des deux derniers étages de la Place Bonaventure, l?hôtel est au centre des principales attractions de la ville pour vous assurer l?hospitalité qui en fera votre maison dans la métropole.
*Principales responsabilités*
* Représenter le chef en son absence;
* Assurer la qualité des plats et de leur présentation en respectant les plus hauts standards;
* Participer à la formation, au développement de carrière et à l?évaluation de la performance de tout le personnel de la cuisine;
* Jouer un rôle de liaison entre les départements et le maintien de l?ouverture des lignes de communication;
* Respecter et faire respecter tous les standards opérationnels, tel que la Santé et Sécurité au travail, les standards d?hygiène et de salubrité, etc.;
* Assurer un environnement de travail plaisant et créatif;
* Toutes autres tâches connexes.
*Exigences*
* Diplôme reconnu d?une école en cuisine professionnel ou en pâtisserie/d?établissement (ou équivalent)
* Minimum 6 à 10 ans d?expérience en cuisine
* Expérience en hôtellerie ou restauration haut de gamme
* Expérience de production à grand volume (expérience en banquet, un atout)
* Connaissance approfondie de tous les postes d?une brigade;
* Connaissances des classiques;
* Connaissances des cuissons, des entremets, rôtisseurs, soupes, potages et divers fonds (soupe et sauce);
* Faire preuve d?autonomie et d?innovation;
* Certification MAPAQ;
* Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu?en hygiène et salubrité;
* Expérience en gestion du personnel dans un milieu syndiqué;
* Compétence en leadership et en communication;
* Rapidité d?exécution, souci du détail et sens aigu de l?organisation
* Capacité à travailler sous pression;
* Bilingue (français & anglais)
* *Disponibilité à travailler les jours, soirs, fins de semaine et les jours fériés.*
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 55 000,00$ à 65 000,00$ par an
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Assurance Vision
* Congés payés
* Cotisation égale au RÉER
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Stationnement sur place
Horaire :
* Quart de jour
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
Question(s) de présélection:
* Êtes-vous disponible à travailler les fins de semaine (samedi et dimanche)?
Expérience:
* cuisine: 6 ans (Obligatoire)
* tant que chef de partie ou poste supérieur: 3 ans (Obligatoire)
Langue:
* anglais (Obligatoire)
* français (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire55 000 $ à 65 000 $YEAR par année
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9487476722
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