cuisinier/cuisinière
Appellation affichée sur Québec emploi -
cuisinier cuisinière
Publiée le
18 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
ABBAYE CISTERCIENNE DE ROUGEMONT
Renseignements sur l’emploi
Description du poste:Membre du service alimentaire, le cuisinier sera responsable de préparer et de faire cuire les aliments à l'aide de l'équipement approprié et d'assurer la bonne marche des opérations d'une cuisine. Il s'agit de préparer 2 repas par jours (dîner et souper) pour 15 à 40 personnes par repas. Le cuisinier devra avoir une bonne connaissance de la cuisine québécoise et internationale. Le cuisinier devra faire le ménage et le nettoyage de l'environnement de travail comprenant la cuisine et ses dépendances, ainsi que l'aire de service de la cafétéria et ses dépendances. Il s'occupera aussi à l'entretien des équipements de la cuisine et au respect des normes d'hygiène et de salubrité. Il devra être capable d'aider à la planification des menus et des achats.Principales tâches:? Assurer la préparation et la mise en place des repas selon les normes en vigueur? Assurer la réfrigération et l'entreposage des aliments selon les normes en vigueur? Faire le ménage de la cuisine, de l'aire de service de cafétéria et les aires attenantes? Faire le nettoyage des équipements de la cuisine et de la cafétéria? Faire le nettoyage de la vaisselle de la cuisine en tout temps et celle de la cafétéria le midi? Prendre part active à l'élaboration des menus de la semaine en fonction du nombre de personnes présentes aux repas? Prendre part active à la planification des commandes de la cuisine? Travailler en partenariat avec le responsable de la cuisineHoraire de travail:? Du mardi au vendredi? Horaire à discuter? Congé la fin de semaineType d'emploi:? 32 - 40 heures/semaine? Début de l'emploi: le 2 décembre 2024? Contrat d'un an se terminant le 1er décembre 2025 (avec possibilité de renouvellement)? 2 semaines de vacances au mois de juillet? Repas fourni sur placeSalaire:? Selon l'échelon salariale : 21.00$ à 23.00$ par heureFormation:? Expérience en cuisine serait souhaitable, finissants en hôtellerie acceptés? DEP en cuisine (serait un atout)Permis/Certificats: ? MAPAQ (serait un atout)
-
EmplacementRougemont, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire21,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-12-02
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#465278
Publiée jusqu’au
2024-12-01
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.