Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Traiteur
-
Café bistro
Genre d'articles
Responsabilités
Tâches
-
Évaluer les opérations quotidiennes
-
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Recruter du personnel
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Superviser le personnel
-
Former le personnel
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Libanaise
-
Juive, Kascher
-
Grecque
-
Européenne
-
Sans gluten
-
cuisine méditerranéenne
Spécialités alimentaires
-
Légumes, fruits, noix et champignons
-
Fonds, soupes et sauces
-
Volailles, viandes et gibier
-
Poissons et fruits de mer
-
Oeufs et produits laitiers
-
Repas froids
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Esprit d'initiative
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.