Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
-
Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
-
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
-
Suggérer des mets
-
Faire la caisse et enregistrer les ventes
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
-
Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
-
Fournir le service à la clientèle
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.