cuisinier/cuisinière d'institution
Appellation affichée sur Jobillico -
Cuisinier
Publiée le
28 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Maison L'Échelon
Renseignements sur l’emploi
<p><b>Cuisinier/Cuisinière ressource en santé mentale<br><br>Envie d'un emploi qui saura reconnaître ta vraie valeur? Viens rejoindre la belle grande famille de Maison l'Échelon!</b></p><p><b>En plus d'être reconnu et valorisé dans ton rôle, voici ce qui t'attend:</b></p><ul><li>Un remplacement de 3 mois à temps complet avec possibilité de prolongation;</li><li>La possibilité de rester sur la liste de rappel par la suite;</li><li>Échelle salariale de 23,52 à 25,77/h indexée annuellement au coût de la vie;</li><li>Vacances accumulées à 8%, donnant quatre (4) semaines après un an de services;</li><li>13 congés fériés dont un pour ton anniversaire versé en bénéfice marginaux;</li><li>Sept (7) jours de congé maladie versé en bénéfice marginaux;</li><li>Un régime de retraite de 4.5% majoré par l'employeur de 4.5% donc 9%;</li><li>Un horaire de semaine de jour.</li><li>Lorsque vous possédez un poste permanant de 24h et + assurances collectives payé à 50% par l'employeur;</li></ul><p>Lieu de travail : rue Notre-Dame, dans l'Est de Montréal</p><p><b>Relevant du coordonnateur, le cuisinier est responsable d?opérer la cuisine de l?établissement. Il assure, avec le cuisinier de fin de semaine, la qualité des plats, la gestion des denrées et la maintenance de la cuisine.</b></p><p><b>Rôles et responsabilités</b></p><ul><li>Participe à la création du menu;</li><li>Prépare les repas du dîner et souper;</li><li>Assure l?entretien de la cuisine et de la salle à manger afin qu'ils soient propres et sécuritaires;</li><li>Respecte les normes d?hygiène et de salubrité par la MAPAQ en tout temps;</li><li>Participe aux activités spéciales de la ressource;</li><li>Fait preuve d'engagement et d'initiative dans son rôle;</li><li>Connaît bien les règles de la ressource et assure leur respect de la part des résidents lorsque requis;</li><li>Transmet, aux intervenants ses observations sur les résidents s'il y a lieux;</li><li>Informe la coordonnatrice des entretiens et réparations à faire dans sa cuisine;</li><li>Exécute toutes autres tâches en lien avec sa fonction qui lui sont confiées par le coordonnateur.</li></ul> <br> <p><b>Exigences</b></p><ul><li>DEP en cuisine d?établissement ou diplôme de l?ITHQ;</li><li>Formation MAPAQ;</li><li>Bonne dextérité manuelle, rapidité et précision;</li><li>Expérience en cuisine;</li><li>Formation de secouriste en milieu de travail un atout;</li><li>For sens de l?organisation, bon jugement et discernement;</li><li>Forte responsabilité et autonomie.</li><li>Expérience dans une ressource en santé mentale, un atout.</li></ul>
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire23,52 $ à 25,77 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Durée fixe ou contratTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14419965
Publiée jusqu’au
2024-11-25
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.