Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Poussiéreux
-
Froid/réfrigéré
-
Des odeurs
-
Bruyant
Milieu de travail
-
Usine de transformation du poisson
Responsabilités
Tâches
-
Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
-
Préparer des rapports de production et d'autres rapports
-
Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
-
Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
Fonctions et activités des superviseurs
-
Ouvriers/ouvrières dans une usine de conditionnement du poisson
-
Manoeuvres dans la transformation du poisson
-
Conducteurs/conductrices de machines de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
-
Certificat en santé et sécurité au travail
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Poissons et fruits de mer
Domaine d'expérience de travail
-
Assurance ou contrôle de la qualité
Expérience en milieu industriel
Spécialisation ou expérience
-
Compétences ou connaissances spécialisées en environnement
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Souci du détail
-
Heures supplémentaires demandées
-
Travail sous pression
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.