Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
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Premier chef
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Chef principal
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
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Former les dépeceurs et dépeceuses
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
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Volailles, viandes et gibier
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Manipuler des charges lourdes
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Debout pour une longue période
Avantages sociaux
Avantages santé
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
Avantages financiers
Autres avantages
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.