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chef principal/chef principale

Publiée le 30 octobre 2024 par Renseignements sur l’employeur eatgrk

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement2200Halifax, NSB3K 5B8
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire55 000 à 65 000 par année (À négocier) / 44 à 48 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Date prévue de début: 2024-12-31
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3136126

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant-minute

Catégories de chef

  • Premier chef
  • Chef principal

Responsabilités

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Former les dépeceurs et dépeceuses
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Grecque

Spécialités alimentaires

  • Volailles, viandes et gibier

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Rôtissoire

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Debout pour une longue période

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Prestations d’invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-11-13

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

chef principal/chef principale CNP 62200 Région de Halifax
Salaire médian Aide -
17,35 $/heure

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Date de modification :