Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Organiser des buffets et des banquets
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Gérer les activités de la cuisine
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Gestion du temps
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.