Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Bruyant
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Des odeurs
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Poussiéreux
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Froid/réfrigéré
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Mouillé ou humide
Milieu de travail
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Abattoir
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
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Endroit éloigné
Responsabilités
Tâches
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Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
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Abattre des bovins, des veaux et des moutons, selon les prescriptions des rites religieux
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
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Désosser des viandes
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Remplir d'autres tâches de manoeuvres et d'ouvriers
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Nettoyer la zone de travail
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Fendoirs
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Couteaux
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Outils de coupe électriques
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Scies
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Dispositifs d'étourdissement
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
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Tâches répétitives
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Dextérité manuelle
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Souci du détail
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Coordination oeil-main
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
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Travail sous pression
Poids manipulé
Qualités personnelles
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Esprit d'équipe
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Ponctualité
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.