chef - services de restauration
Publiée le
16 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Ramen Danbo
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires. Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Programmes du gouvernement: Employeur reconnu. Expérience: 3 ans à moins de 5 ans. Avantages santé: Régime de soins dentaires. Régime de soins de santé.
-
EmplacementNorth Vancouver, BC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire34,70 $HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3155287
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2025-01-15
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.