Aperçu
Langues
Français
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
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Embaucher du personnel de service des aliments
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Préparer le budget et évaluer les coûts
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
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Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
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Établir les horaires de travail
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
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Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
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Effectuer des examens de rendement
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Fournir le service à la clientèle
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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MS Office
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Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
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Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
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Cuisinier/cuisinière (général)
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Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
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Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
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Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
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Équipes de travail
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Personnes avec diverses responsabilités
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Plus de 20 personnes
Expérience et spécialisation
Entretien et réparation
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Caisse enregistreuse électronique
Systèmes de gestion (sig ou bd)
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Chiffrier électronique
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MS Excel
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MS Word
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Système de points de vente
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MS Outlook
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Marcher
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Tâches répétitives
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Volume de travail élevé
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Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
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Esprit d'initiative
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Sens des responsabilités
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Précis
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Excellente communication écrite
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Fiable
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Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Protection pour services paramédicaux
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
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Prime
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Assurance de groupe
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Assurance-vie
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Prime de nuit
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Régime de pension
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Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Avantages à long terme
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Assurance de soins de longue durée
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Autres avantages
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
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Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.