Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
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Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
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Préparer des rapports de production et d'autres rapports
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Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
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Rédiger et soumettre des rapports
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certification en matière de qualité et sûreté des aliments (SQF)
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat en secourisme
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Capacité à travailler de façon indépendante
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Souci du détail
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Heures supplémentaires demandées
Posséder outils et équipement
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.