chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Québec emploi -
chef cuisinier chef cuisinière d'entreprise
Publiée le
27 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
RESIDENCE DE LA GAPPE FACILITY LIMITED PARTNERSHIP
Renseignements sur l’emploi
Le chef cuisinier est responsable de planifier et de coordonner les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments selon le budget accordé. Il participe, avec le directeur général, à l?élaboration des menus. Il s?occupe de dresser les menus et de la tenue de l?inventaire. il voit également à l?entraînement du personnel de la cuisine et de la salle a mangé et à l?embauche du personnel.Il rencontre les résidents et famille et établis un dossier électronique selon la préférence des résidents ou de la diète spéciale Avoir suivi une formation d?hygiène et salubrité selon les recommandations de la MAPAQAinsi qu?un diplôme de cuisinier en établissement de cuisine et minimum de 3 ans expérience Coordonne et supervise le travail des employés de la cuisine ? Participe à l?embauche du personnel de la cuisine et planifie la formation des nouveaux employés ? S?assure de la lecture et l?application des procédures du « Guide des employés » ? Établi l?horaire de travail de la cuisine et de la salle a mangé ? Vérifie les feuilles de temps du personnel de la cuisine pour la paie et fait les variances ? S assure que le code vestimentaire établi par la direction et des normes d?hygiène et de salubrité soient respectés ? Fait l?orientation du personnel ? Planifie et organise les occasions spéciales en collaboration avec la direction ? S?assure de la satisfaction de la clientèle ? S assure des règles de santé et de sécurité au travail ? Planifie les menus pour 5 semaines d?avance selon la saison ? S?assure de la qualité des aliments et des produits ? Effectue la préparation des repas et la cuisson des aliments ? Effectue l?inventaire mensuel et les commandes aux fournisseurs (aliments, fournitures, matériels de cuisine) ? Responsable du bon fonctionnement et de l?utilisation sécuritaire des appareils et de l?équipement de la cuisine
-
EmplacementGatineau, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire62 000 $MONTH par mois / 37,5 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-12-01
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#469980
Publiée jusqu’au
2024-12-27
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.